02:58
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Илья Соболев посмеялся над семьей Яны Рудковской и Евгения Плющенко

18 июня 2020
2407
1 мин.
5
Илья Соболев посмеялся над семьей Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Звездное семейство продюсера и светской львицы Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко снова оказалось в центре внимания. На днях супруги записали агитационное видео, призывающее каждого прийти и проголосовать за поправки в Конституцию. После чего пара поддалась критике, насмешкам и прямым обвинениям со стороны пользователей Сети.

Не обошел мимо видео и шоумен Илья Соболев. Он не просто поиздевался над супругами, но и снял целую пародию на агитационный видеоролик Плющенко и Рудковской. Эту работу он выложил в своем блоге, чтобы поклонники смогли оценить ее. Причем блогер сделал почти такое же содержание ролика, отличающееся лишь в некоторых моментах, которые сам Соболев назвал ключевыми.

В первую очередь, это момент, когда заботливая мама объясняет мальчику, что такое Родина и Конституция. В какой-то момент Саша предполагает, что его любимая страна это Австрия, но Яна Рудковская поправляет его, объясняя, что речь идет о России. Также Соболев высмеял тот момент, что Евгений Плющенко всё время остаётся на заднем плане, практически ничего не произнося. Наконец, в ролике Соболева «продюсер» признается сыну, что после этого к нему уже вряд ли когда-либо придут его друзья. Эта фраза особенно пришлась по душе фанатам.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию