02:18
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

«Очень личные путевые заметки»: Юлия Михалкова вслед за дебютом в детском КВН выпускает книгу

18 июня 2020
2132
1 мин.
1
«Очень личные путевые заметки»: Юлия Михалкова вслед за дебютом в детском КВН выпускает книгу

Экс-звезда шоу «Уральские пельмени» - популярная актриса Юлия Михалкова в своем Instagram-аккаунте заявила, что в течение ближайших двух месяцев на прилавках появится ее первая книга под названием «Не говори мужчинам нет!». Этот громкий слоган очень удивил поклонников. По словам женщины, фанаты часто спрашивают о ее сакральном смысле. 

Как она отметила, жизнь любой женщины - это длинное путешествие «в пленительном мире мужчин». По мнению Михалковой, за свою жизнь дамы проносятся «через густой лес мальчиков, парней, мужчин и дедушек». Однако в этом нет ничего плохого. Артистка наоборот считает, что общаясь с мужчинами, представительницы слабого пола расширяют кругозор и становятся личностями. Она подчеркнула, что надо с благодарностью принимать такой опыт общения, в котором есть место, как сладким, так и горьким моментам.

«Не падать в порой коварные объятия, а делать выводы. Ведь потом все мы станем умнее, сильнее и лучше. Книга - это сборник. Там очень личные «путевые заметки»: остроумные наблюдения и полезные выводы», - кратко рассказала Юлия Михалкова.

Отметим, что после ухода из «Уральских пельменей» звезда телеэкранов долго без работы не оставалась. Не так давно она дебютировала в роли ведущей в детском КВН. Причиной ухода из шоу в свое время звезда называла банальное желание расти по карьерной лестнице - ей захотелось дальше развиваться.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию