01:15
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Агата Муцениеце раскритиковала своих друзей за нарушение самоизоляции

18 июня 2020
4391
1 мин.
2
Агата Муцениеце раскритиковала своих друзей за нарушение самоизоляции

Последние месяцы известная актриса Агата Муцениеце живет отдельно от своего мужа. Со звездой сериала «Мажор» она рассталась еще весной. Примечательно, что решение развестись с Павлом Прилучным артистка откладывала до последнего. Однако решающим стал неприятный поступок со стороны актера - он избил ее и выгнал из дома прямо во время карантина.

После Муцениеце заболела, у нее даже подозревали коронавирус и на всякий случай врачи рекомендовали сделать тест. К счастью, анализ показал отрицательный результат. В итоге женщина легла в клинику и прошла дорогостоящее лечение, которое ей оплатил Павел Прилучный. Все это время их дети были на воспитании с папой.

Выписавшись, Агата Муценице приняла решение соблюдать режим самоизоляции. Однако, сразу после этого в стране отменили карантин и друзья и коллеги артистки сразу же начали хвастаться тем, как они гуляют по городу, посещают рестораны, покупают одежду в торговых центрах. Увидев многочисленные снимки друзей, звезда написала пост.

Она пошутила, ей приходится быть дома в одиночестве, пока все остальные наслаждаются отдыхом. Агата Муцениеце иронично пожаловалась, что кадры, которые публикуют знакомые, ей не нравится, а все друзья и вовсе «бесят»:

«Вы все такие противные!» - заявила артистка.

Вдобавок знаменитость предложила им тоже посидеть дома на диване, аргументируя тем, что это занятие ничем не хуже. Конечно, актриса шутила, и коллеги отнеслись к ее словам с пониманием.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию