15:39
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Елена Малышева резко похудела с помощью собственной диеты

19.06.2020
3291
1 мин.
2
Елена Малышева резко похудела с помощью собственной диеты

Елена Малышева - не только известный телевизионный доктор, но еще врач. Он часто дает советы, как выздороветь, защитить себя от вирусов и даже продвигает свою систему питания и похудения. При этом женщина уверяет, что люди с избыточным весом увидят действительно впечатляющие результаты и непременно останутся довольными.

В качестве доказательств эффективности авторского метода, Малышева проводит эксперименты на себе для наглядности. Так она показывает, что с помощью ее методики действительно можно прийти к хорошим результатам. Примечательно, что сама телеведущая склонна к полноте. Ее вес часто меняется - становится то больше, то меньше. Удержать его Малышевой непросто, однако недавно звезда «Первого канала» все-таки взяла себя в руки и сбросила лишние килограммы за довольно короткий срок. Вернуться ли они назад - покажет время, а пока теледива рассказывает, что её экспресс-программа похудения рассчитана на несколько недель.

Сама Малышева похудела за 10 дней на 3,5 килограмма, что за такой короткий срок является впечатляющим результатом. Также звезда постоянно делает отчет о своем похудении в соцсетях, сравнивая свои параметры до и после, вынося их на всеобщее обсуждение.

Вдобавок она приглашает всех желающих присоединиться к ее марафону, хотя заранее признается: методы не для слабонервных. Поэтому Малышева советует прежде хорошо подумать и присоединяться только людям с хорошей силой воли. Тогда эффект гарантирован. Познакомиться с методикой телеврача и попробовать на себе может каждый.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами