21:03
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Власти России выделят на допподдержку аграриев более 31 млрд рублей

20 июня 2020
4175
1 мин.
4
Власти России выделят на допподдержку аграриев более 31 млрд рублей

Власти России выделят на дополнительную поддержку аграриев более 31 млрд рублей. Сведения предоставила вице-премьер Виктория Абрамченко.

Правительство на очередном заседании рассмотрело и приняло проекты, инициированные Министерством промышленности и Министерством сельского хозяйства. 27,2 млрд рублей распределяют между 75 регионами. Средства пойдут в счет уплаты процентов по кредитам. Еще 4,5 млрд рублей представляют собой субсидии лизинговым компаниям и производителям техники.

В связи с досрочным погашением займов шесть регионов вернули в бюджет неиспользованные 3,7 млрд рублей. 7 субъектов, напротив, попросили выделить допподдержку в размере 730,1 млн рублей. Данный вид помощи особенно актуален на фоне вызванного коронавирусом кризиса. Он направлен на снижение кредитной нагрузки на сферу АПК.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию