03:39
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Тина Канделаки раскрыла причину многолетнего конфликта со Стасом Садальским

23 июня 2020
4005
1 мин.
3
Тина Канделаки раскрыла причину многолетнего конфликта со Стасом Садальским

Глядя на напряженные отношения между известной ведущей и медиаменеджером Тиной Канделаки и скандальным актером Стасом Садальским, трудно поверить, что в прошлом они были хорошими друзьями. Однако это правда, о чем помнят немногие. Недавно в рамках YouTube-шоу «В гостях у Гордона» звезда шоу «Самый умный» решилась раскрыть причину их многолетнего конфликта.

Отметим, что некоторое время назад Стас Садальский «разоблачил» Тину Канделаки, фактически уничтожив ее образ интеллектуалки. Кроме того, актер упрекнул знаменитость в неблагодарности и корысти, которую она продемонстрировала по отношению к бывшему мужу. Вероятно, таким образом, артист решил отомстить Тине Канделаки, порвавшей с ним отношения после похорон отца, с которым она была очень близка. 

Смерть Гиви Канделаки стала настоящим потрясением для ведущей и ее мамы, которые нуждались в поддержке, однако друг семьи повел себя очень непорядочно. Оказалось, что на церемонии прощания Садальский шутил и веселился, пока жена и дочь страдали от утраты. Подобного пренебрежения Тина Канделаки простить не смогла:

«Финальная точка – это похороны моего отца. Стас шутя приставал, пытался кольнуть, ущепнуть. Моя мама в горе, а ему весело. Папу хоронят, а он все шутит. Я его вежливо попросила перестать, и не один раз. После того, как мы вышли из церкви, мы больше не виделись», - вспомнила Канделаки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию