11:55
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

Анатолий Кучера рассказал подробности развода Кристины Асмус и Гарика Харламова

23.06.2020
3557
1 мин.
2
Анатолий Кучера рассказал подробности развода Кристины Асмус и Гарика Харламова

Известие о том, что звездное семейство Кристины Асмус и Гарика Харламова распалось, прозвучало как гром среди ясного неба. При этом ранее абсолютно ничего не предвещало беды, ведь пара демонстрировала идиллию, активно защищая друг друга от нападок злопыхателей.

Многие посчитали, что виноват в этом карантин из-за опасного коронавируса и тесное общение артистов. Не секрет, что самоизоляция отрицательно сказалась не на одном семействе. При этом выяснилось, что решение о разводе Асмус и Харламов приняли еще больше года назад, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

По словам правозащитника Анатолия Кучеры, именно пандемия опасного коронавируса заставила супружескую пару приостановить процесс развода. На данный момент заявление в суд еще не подано, однако случится это в самое ближайшее время. Юрист уверяет, что уже давно подготовил все документы, которые пригодятся для судебного заседания по поводу развода.

Кучера заверил, что супружеская пара расходится на хорошей ноте. Они делают все возможное, чтобы сохранить приятельские отношения. Как отмечает Асмус, она хочет, чтобы их общая с Харламовым дочка не пострадала от развода родителей.

«Наша дочка не должна стать пострадавшей от того, что ее любимые папа с мамой расстались. Она должна понимать, что мы ее так же сильно любим. В ее воспитании будем участвовать оба», - признавалась Асмус.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами