04:16
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Простите, но у меня нет леопардовых лосин»: Татьяна Брухунова оценила свой гардероб

25 июня 2020
4595
1 мин.
2
«Простите, но у меня нет леопардовых лосин»: Татьяна Брухунова оценила свой гардероб

Молодая супруга известного отечественного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на просторах персонального микроблога призналась, что за время карантина из-за опасного коронавируса поняла две важные для себя вещи. "Первое - мне кажется, что я выгляжу как бабушка. Простите, но у меня нет леопардовых лосин. Второе - мне не подходят вещи, которые имеются в моём шкафу", - заявила женщина.

Брухунова отметила, что "эксперты моды" договорились уже до того, что ей якобы не идут джинсы, а рубашка голубого цвета и вовсе превращает её в вурдалака. Жена Петросяна постоянно переходит на аккаунты "стилистов", однако там её ждет полное разочарование. Это люди, у которых даже нет подписчиков. По мнению женщины, они просто проплачены, чтобы средства массовой информации обсуждали ее образы. При этом, по её мнению, им она только благодарна. Именно они могут привлечь на её страницу адекватных пользователей.

Следует напомнить, что чуть больше года назад Татьяна Брухунова и Евгений Петросян официально стали супругами. До этого на протяжении нескольких лет они жили вместе. По слухам, у них есть общий ребёнок, которого им якобы выносила суррогатная мать. Но сами возлюбленные пока отказываются подтверждать данную информацию.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию