13:46
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Вся буря эмоций»: Татьяна Навка вспомнила, каково это – стоять на олимпийском пьедестале

25.06.2020
2379
1 мин.
4
«Вся буря эмоций»: Татьяна Навка вспомнила, каково это – стоять на олимпийском пьедестале

Знаменитая фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка регулярно делится воспоминаниями из своего спортивного прошлого с поклонниками. В период самоизоляции, например, знаменитость ностальгировала по выступлению, прошедшему 14 лет назад. Тогда она вместе с Романом Костомаровым танцевала под песню Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя». Этот номер супруга пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова называет своим любимым:

«Это была наша визитная карточка!» - описала кадры Навка.

К слову, спортсменка не пропускает ни одно событие, связанное с фигурным катанием, и использует его как повод вновь вспомнить тот трудный путь, который ей пришлось пройти к победе на Олимпиаде. Кстати, на днях в мире отмечали Международный олимпийский день, считающийся праздником всех причастных к главному спортивному событию. И Татьяна Навка, пусть с небольшим опозданием, но поздравила коллег и вспомнила, что значит олимпийский триумф:

«Только мы знаем, каким трудом, талантом, волей и силой ковались наши победы! Но тот момент, когда ты стоишь на пьедестале Олимпийских игр и слышишь гимн своей страны, незабываем для каждого, когда в душе вся буря эмоций», - поделилась своими эмоциями жена Пескова.

Напомним, олимпийской чемпионкой в парных танцах на льду Татьяна Навка стала в 2006 году вместе с Романом Костомаровым. Российские спортсмены смогли обойти фаворитов Игр итальянскую пару. Но их ошибка, повлекшая падение во время выступления, позволила отечественным фигуристам вырваться вперед и взять золото.

Персоны 4 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Российская фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами