01:29
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«Не жизнь, а головная боль»: Евгений Петросян разрывается между молодой супругой и дочкой

25.06.2020
3692
1 мин.
3
«Не жизнь, а головная боль»: Евгений Петросян разрывается между молодой супругой и дочкой

В окружении Евгения Петросяна говорят о том, что в жизни известного российского юмориста наступил довольно тяжелый период. Как оказалось, его наследница Викторина до сих пор не ладит с молодой избранницей артиста Татьяной Брухуновой. Попросту предпочитают не общаться, что, конечно же, не нравится 74-летнему сатирику.

"Не жизнь, а головная боль. Артист поругался со своим редактором, с которым работал с 2007 года. Еще и молодая супруга вместе с наследницей треплет Петросяну нервы. На данный момент ему можно не завидовать", - заявил приятель комика.

Также сообщается, что дочь Петросяна недовольна тем, что её отец отписал некоторую часть собственного имущества на Брухунову. Она полагает, что жена артиста попросту вьет веревки из её родителя. Приятель мужчины утверждает, что ранее не замечал за ним щедрости. При этом сейчас он готов отдать абсолютно всё наследство молодой жене, сообщают официальные представители "Комсомольской правды".

Также необходимо напомнить, что у Петросяна на данный момент идут судебные разбирательства по поводу дележки имущества с бывшей женой Еленой Степаненко. В этом браке у артистов не было детей, однако юмористка намерена поделить всё имущество с экс-избранником пополам.

"Если честно, то я даже стараюсь не вникать особо в судебные дела своих друзей. Знаю, что идет процесс, но точно не могу сказать, что и кому достанется", - отметил знакомый комика.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами