01:18
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Лев Лещенко на параде Победы сидел рядом с главврачом Коммунарки, который спас ему жизнь

25.06.2020
3246
1 мин.
1
Лев Лещенко на параде Победы сидел рядом с главврачом Коммунарки, который спас ему жизнь

Востребованный российский певец Лев Лещенко в разговоре с представителями средств массовой информации высказался о параде Победы, который прошёл вчера, 24 июня, в Москве. "Мне посчастливилось на параде Победы сидеть в третьем ряду вместе с ветеранами. Рядом со мной были еще и другие артисты. Можно сказать, что у нас собралась творческая группа. Еще сидели и космонавты. Рядом со мной был и главный врач Коммунарки. Я очень благодарен этому человеку за то, что спас меня, когда я болел коронавирусом", - отметил исполнитель.

По словам Лещенко, ему очень сильно понравился парад.

"Парад был великолепный. Возле меня сидел ветеран. Сейчас ему 94 года. Призывался мужчина в Сокольниках. Мой отец записался добровольцем на фронт уже на второй день войны. Ветеран вообще родом из Сум. Как-то я был в гостях у тёти целый год именно в Сумах", - добавил певец.

Лещенко также сказал, что парад - это дань поклонения военным и уважение. Все должны быть благодарны тем солдатам, которые подарили народу счастливую жизнь.

Следует напомнить, что артист несколько месяцев назад оказался в медицинском учреждении из-за опасного коронавируса. К счастью, музыканту удалось восстановить своё здоровье, поэтому на данный момент он себя отлично чувствую.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами