12:43
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Наталья Рудова переехала из-за преследований фаната

26 июня 2020
4162
1 мин.
1
Наталья Рудова переехала из-за преследований фаната

Актриса Наталья Рудова редко дает интервью, однако в последнее время она решила поделиться некоторыми личными историями, а также рассказала о наболевшем. Оказалось, что звезде российского кинематографа пришлось переехать на новую квартиру в связи с преследованиями неадекватного фаната. Некий мужчина буквально знал о ней все, включая точный адрес и номер телефона.

Рудова чувствовала себя неприятно, тревожно, она постоянно переживала, опасалась за свою жизнь и вынуждена была обращаться в полицию. Хотя тайный поклонник не делал ничего незаконного, поэтому представители правоохранительных органов не могли привлечь его к ответственности.

Впрочем, Наталья Рудова отметила, что таких неадекватных фанатов может быть много, и именно они стали главным фактором, заставившим её переехать на новое место. Сейчас актриса старается никому не называть свой точный адрес, а однажды ей все-таки удалось поместить своего преследователя в психиатрическую клинику, и это стало хорошим уроком для него.

«Я очень долго с электрошокером ходила. Благодарю нашего прекрасного участкового, который мне помог. Мы смогли его сдать в психбольницу на недельку, естественно, законным способом», - вспомнила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию