13:45
+6 C°
Пробки:   7
$
69.5526
80.7019

«Эта машина стала легендой»: Давид Манукян похвастался своим дорогим автомобилем за 11 000 000 рублей

27 июня 2020
7674
1 мин.
4
«Эта машина стала легендой»: Давид Манукян похвастался своим дорогим автомобилем за 11 000 000 рублей

Известный блогер и исполнитель Давид Манукян на просторах персонального микроблога наконец-то показал свой автомобиль, который приобрел еще около месяца назад. Как ранее рассказывал избранник популярной российской телевизионной ведущей и певицы Ольги Бузовой, таких машин в Российской Федерации пока еще нет.

Примечательно, что верные почитатели Манукяна еще тогда предположили, что блогер рассказывает об автомобиле BMW Х6 М Competition. Стоимость этого транспортного средства колеблется от 9 700 000 до 11 600 000 рублей. Цена, как известно, зависит от комплектации.

«Эта машина стала легендой. В РФ пока еще нет таких, только у меня», - отметил сам блогер.

Необходимо напомнить, что роман Манукяна и Бузовой длится уже более года. Возлюбленные попросту без ума друг от друга. Они очень много времени проводят вместе. Недавно пара заявила, что очень мечтает об общих наследниках.

Ранее блогер неоднократно говорил о том, что его путь к известности был довольно тернист. Он начинал со съемочных процессов социальных видеороликов, которые, как выяснилось, сразу же находили отклик у зрителей. В настоящее время количество его подписчиков в социальных сетях перевалило за отметку в 10 000 000 человек.

Персоны2 и Компании2 в новости

Блогер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
BMW Group
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию