20:17
+2 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

«Волочкова просто ахнет!»: 52-летняя Алика Смехова окунулась в бочку с еловыми ветками

28 июня 2020
3931
1 мин.
3
«Волочкова просто ахнет!»: 52-летняя Алика Смехова окунулась в бочку с еловыми ветками

Без всяких сомнений звезда Алика Смехова удивила подписчиков, поделившись в микроблоге необычным снимком. Актриса театра и кино следом за балериной Анастасией Волочковой окунулась в бочку с веточками ели, запечатлев этот процесс. В своем Instagram-аккаунте она выложила снимок, от которого поклонники знаменитости пришли в восторг, особенно мужская половина.

При этом фото вовсе не выглядит пошло или вульгарно, ведь актриса прикрылась березовыми и еловыми ветками, скрыв от любопытных глаз пикантные места. Стоит заметить, что в свои 52 года актриса выглядит заметно моложе настоящего возраста. Поэтому не удивительно, что в комментариях фанаты выразили свой восторг, а кто-то вспомнил любовь Волочковой к бане и купаниям в бочке, проведя параллель с Аликой Смеховой.

Поклонники сошлись во мнении, что артистка с лихвой обошла балерину. Многим уже надоели регулярные фото артистки Большого театра, а Смехова впервые облачилась в подобный образ:

«Классное фото», «Хороша!», «Мечта, а не женщина», «Вам бы сниматься в подобных фотосессиях, фигурка ведь огонь», «Как всегда, удивили!», «Волочкова просто ахнет!», «Хорошего вам отдыха», «С легким паром!» - эти и другие комментарии написали пользователи.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию