21:38
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Лев Лещенко посетил матч «Динамо» с главврачом Коммунарки

28 июня 2020
3906
1 мин.
2
Лев Лещенко посетил матч «Динамо» с главврачом Коммунарки

78-летний популярный актер Лев Лещенко нынешней весной попал в медицинское учреждение в Коммунарке. За исполнителя переживали не только его родственники, коллеги, но и верные почитатели. Когда артиста выписали из клиники, то жена помогала супругу восстанавливать здоровье уже дома. На днях он в первый раз за долгое время вышел в свет. Музыкант посетил парад Победы. Так получилось, что рядом с певцом сидел главный врач Коммунарки, который спас ему жизнь.

Вероятнее всего, зародилась новая дружба, так как вчера, 27 июня, Лещенко вновь встретился с врачом. Они вместе пришли на футбольный матч ФК «Динамо». Представители клуба опубликовали в Сети фотоснимок артиста с медиком. На снимке исполнитель запечатлен очень посвежевшим и отдохнувшим. Музыкант был без медицинской маски, так как, вероятнее всего, в его организме после перенесенного коронавируса выработались антитела к болезни.

«Они опять встретились. Это же прекрасно, что они начали дружить», - написали представители ФК в подписи к фотографии.

Верные почитатели, конечно же, были очень рады видеть артиста в добром здравии. Следует напомнить, что ранее Лещенко признавался поклонникам в том, что ему очень понравился парад Победы.

«Это было великолепно. Молодцы!!! Прекрасный парад. Нужно помнить тех, кто подарил нам мирную жизнь», - ранее отмечал Лещенко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию