14:38
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Юлия Михалкова рассказала, как вела прогноз погоды на телевидении

29 июня 2020
4506
1 мин.
3
Юлия Михалкова рассказала, как вела прогноз погоды на телевидении

Долгие годы актриса Юлия Михалкова являлась участницей юмористического проекта «Уральские пельмени». Звезда шоу не так давно покинула коллектив и занялась собственной карьерой. Недавно она поделилась с  поклонниками в личном Instagram-аккаунте подробностями из личной жизни. На этот раз артистка рассказала, что в свое у нее был интересный, но довольно необычный опыт работы.

Как оказалось, до момента вступления в «Уральские пельмени» Михалкова уже работала на телевидении – она вела прогноз погоды. Актриса призналась, что не считала свою работу сложной и хорошо с ней справлялась, однако позже все-таки решилась уйти. Дело в том, что зрители все чаще жаловались, что информация, связанная с погодой, не соответствовала действительности. Юлия Михалкова не хотела обманывать зрителей и покинула программу.

Напомним, что после ухода из «Уральских пельменей» Михалкова уехала из России в Америку. Там она начала заниматься новым для себя делом - писать книгу «Не говори мужчинам нет!». По словам актрисы, издание уже вышло в печать и в электронном виде, а потому прочитать его сможет каждый желающий. Также она признается, что вложила в написание книги не только время, но и душу, а потому надеется на ее успех.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, мои котики! Проснулась радостная. Смотрю статистику предзаказов – моя книга «Не говори мужчинам НЕТ» разлетается как горячие пирожки. При этом моя книга намного лучше горячих пирожков, ведь она учит ничего не бояться, побеждать обстоятельства и самое главное - вдохновляет на успех! В качестве доказательства – записала короткий отрывок из книги: как я «тучи разводила руками», опровергая ученых и данные компьютеров! Заказывайте книгу прямо сейчас, успевайте пока действует скидка 20%! Ссылка в шапке профиля. Мур!

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию