12:43
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Анастасия Волочкова потребовала более 24 000 000 рублей за не сданные в срок квартиры в Астрахани

29 июня 2020
4540
1 мин.
2
Анастасия Волочкова потребовала более 24 000 000 рублей за не сданные в срок квартиры в Астрахани

Популярная отечественная балерина Анастасия Волочкова требует более 24 000 000 рублей за квартиры в Астрахани, которые не были сданы в положенный срок. Об этом стало известно в новом выпуске телевизионного проекта "Ты не поверишь!", который выходит в эфир на телеканале "НТВ".

"Никто не сдал квартиру в срок. Это очень несправедливо. Только я не намерена всё так оставлять. Планирую искать правду в суде", - заявила Волочкова.

Как оказалось, юристы застройщика готовы выплатить неустойку танцовщице только за одну квартиру. Они соглашаются с тем фактом, что им не удалось сдать жильё в положенный срок. В тоже время адвокаты утверждают, что балерина не могла жить сразу в 22 квартирах. По словам Волочковой, Астрахани у нее действительно больше 20 жилых помещений.

Следует напомнить, что бывший супруг бизнесмен Игорь Вдовин в своё время, согласно утверждениям балерины, взял у неё в долг около 3 000 000 рублей на развитие собственного бизнеса. Позднее он прогорел, поэтому частично решил расплатиться с экс-возлюбленной квартирами в Астрахани. Примечательно, что сама Волочкова в будущем намерена продать практически все апартаменты, а себе она планирует оставить только одно жилье.

"Мне столько квартир не нужно. Зачем они мне? Я не собираюсь каждый день жить в новой квартире. Лучше деньги за них получить. Оставлю себе одну квартирку, мне вполне достаточно будет, а остальные просто продам", - отметила женщина.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию