19:26
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Кто это?»: поклонники не узнали похорошевшую Аллу Пугачеву

29 июня 2020
13479
1 мин.
3
«Кто это?»: поклонники не узнали похорошевшую Аллу Пугачеву

Востребованная отечественная исполнительница Алла Пугачева побывала в гостях у Валентина Юдашкина. Артистка для дружеского пикника выбрала пижаму мятного цвета. Не секрет, что это один из самых любимых костюмов Примадонны. В нем же певица праздновала и Пасху вместе со своим супругом Максимом Галкиным и наследниками Гарри и Лизой.

На встрече приятелей Пугачева появилась хоть и в уже давно знакомом наряде, но в довольно непривычном образе – вместо постоянной прически она решила сделать пучок. От этого она стала выглядеть гораздо моложе своих лет.

Обнародованное на просторах интернета фото Аллы Пугачевой, которое сделано было во время приятельских посиделок, произвело настоящий фурор среди ее верных почитателей. Многие посчитали, что супруга Галкина похорошела за время карантина из-за опасного коронавируса и стала выглядеть более молодо, а другие и вовсе не узнали артистку.

«Кто это?», «Алла, это вы?», «Не верю своим глазам», «Вы так похожи на свои дочку Кристину», «Вы очень красивая», «Вам на фото не больше 35 лет», «Нереальное преображение. Счастья вам и крепкого здоровья», «Так держать. Очень молоды и хороши», «Вы, конечно же, удивили нас очень», «Какая красивая женщина», «Новая прическа. Она вам так идет», - отмечают поклонники.

Примадонна, конечно же, поблагодарила своих почитателей за положительные отзывы. «Спасибо, мои дорогие. Мне очень приятно. Решила, что иногда нужно что-то в себе менять», - заявила Пугачева.

Персоны 3 в новости

Модельер, телеведущий
Персона
Телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию