21:41
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова вышла на связь после скандальной поездки в Дивеево

30 июня 2020
5585
1 мин.
2
Анастасия Волочкова вышла на связь после скандальной поездки в Дивеево

Ранее в средствах массовой информации начала появляться информация о том, что известная российская балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре далеко не самой приятной истории. Танцовщица была раскритикована за то, что предприняла попытку проникнуть в Свято-Троицкий монастырь.

Позднее Волочкову ждало столкновение с сотрудниками полиции. Согласно имеющейся информации, на бывшую участницу Большого театра составлен протокол о нарушении административного характера. Конечно же, случившееся вызвало у звезды бурю негодования.

Артистка все же решила выйти на связь с верными почитателями после скандальной истории с поездкой в Дивеево. Танцовщица заявила, что она ездила туда исключительно с добрыми намерениями: окунуться в святые источники и помолиться. Также она отметила, что на храме было написано «Вход закрыт», следовательно, не может быть и речи о незаконном проникновении. На тот момент, как говорит балерина, шла служба.

Артистка удивлена тому факту, что полицейские среагировали только после того, как она успела помолиться, отстоять молебен и окунуться в источники. По мнению артистки, никто бы даже не узнал о том, что она была в храме, если бы сама не опубликовала на просторах персонального микроблога фотоотчет своей поездки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию