04:26
-4 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Анастасия Волочкова вышла на связь после скандальной поездки в Дивеево

30 июня 2020 года
5096
1 мин.
2
Анастасия Волочкова вышла на связь после скандальной поездки в Дивеево

Ранее в средствах массовой информации начала появляться информация о том, что известная российская балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре далеко не самой приятной истории. Танцовщица была раскритикована за то, что предприняла попытку проникнуть в Свято-Троицкий монастырь.

Позднее Волочкову ждало столкновение с сотрудниками полиции. Согласно имеющейся информации, на бывшую участницу Большого театра составлен протокол о нарушении административного характера. Конечно же, случившееся вызвало у звезды бурю негодования.

Артистка все же решила выйти на связь с верными почитателями после скандальной истории с поездкой в Дивеево. Танцовщица заявила, что она ездила туда исключительно с добрыми намерениями: окунуться в святые источники и помолиться. Также она отметила, что на храме было написано «Вход закрыт», следовательно, не может быть и речи о незаконном проникновении. На тот момент, как говорит балерина, шла служба.

Артистка удивлена тому факту, что полицейские среагировали только после того, как она успела помолиться, отстоять молебен и окунуться в источники. По мнению артистки, никто бы даже не узнал о том, что она была в храме, если бы сама не опубликовала на просторах персонального микроблога фотоотчет своей поездки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами