01:19
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Айза Анохина обнаружила у Насти Ивлеевой в звездную болезнь и назвала ее «деревней»

1 июля 2020
3934
1 мин.
4
Айза Анохина обнаружила у Насти Ивлеевой в звездную болезнь и назвала ее «деревней»

Блогер и бизнесвумен Айза Анохина считается одной из самых популярных звезд в социальных сетях. Одной из ее «конкуренток» является Анастасия Ивлеева, ведущая «Орел и решка». Нередко в комментариях можно увидеть резкие высказывания в адрес друг друга, что вызывает большой резонанс и внимание со стороны фанатов, а популярность дам только растет. Однако не всегда подобные ситуации заканчиваются позитивно.

На днях Ивлеева отдыхала со своей подругой и неосторожно в разговоре упомянула Анохину. Светская львица не смогла промолчать в ответ и объяснила, кто есть кто на самом деле. Бывшая жена Гуфа напомнила ведущей, что ей давно пора «спуститься на землю», тем самым намекая, что девушка «зазвездилась»:

«Одев на себя дорогие вещи и разбрасываясь деньгами настоящей знаменитостью не станешь, ведь свое деревенское происхождение не спрячешь. Привычка унижать и придираться к людям напоминает мне бабушек-подружек на лавке, только они на улице сидят, а блогеры обсуждают в Сети», - выпалила Айза Анохина.

Напомним, что в последнее время многие поклонники обижались и отмечали, что Ивлеева стала слишком заносчивая и высокомерная. В своем аккаунте она только хвастается дорогими покупками и отдыхом. Впрочем, супруга Элджея не раз заявляла, что имеет на все это полное право, ведь заработала сама.

Персоны 4 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию