05:34
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

59-летнюю Елену Яковлеву перепутали с Аллой Пугачевой из-за нового имиджа

1 июля 2020
4075
1 мин.
2
59-летнюю Елену Яковлеву перепутали с Аллой Пугачевой из-за нового имиджа

Известная российская актриса 59-летняя Елена Яковлева сменила имидж. В одном из своих интервью знаменитость признавалась, что самым главным страхом в жизни для нее является боязнь старости. На основании этого звезда кинематографа старается тщательно следить за внешним видом. Время от времени она консультируется с врачами, а также иногда проводит эксперименты со своей прической.

«Я же заметила, что операторы с каждым годом начинают все дальше ставить свет во время съемки крупным планом. Мне кажется, что я должна им хоть немного облегчить работу», - рассказывала Яковлева в интервью.

Несколько лет назад артистка постоянно выстригала челку, но позднее решила отказаться от данной затеи, выбрав для себя ровное полотно волос. При этом недавно актриса все же решила вернуть челку, однако в измененном формате. Результатами своего преображения кинодеятельница поделилась на просторах персонального микроблога.

Так, на этот раз выбор звезды пал на ассиметричный срез. Также артистка изменила и цвет волос на бледный блонд. Многочисленные почитатели не оценили изменения актрисы. Некоторые заявили, что челка старит артистку. Нашлись и те, кто отметил, что теперь Яковлева напоминает Аллу Пугачеву.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию