04:00
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Татьяна Навка вместе с младшей дочерью Надей отправилась в речной круиз

2 июля 2020
2897
1 мин.
3
Татьяна Навка вместе с младшей дочерью Надей отправилась в речной круиз

Фигуристка Татьяна Навка поделилась с поклонниками в личном микроблоге фотографией, на которой она запечатлена вместе с 6-летней дочерью Надеждой, рожденной в браке с политиком Дмитрием Песковым. При этом спортсменка рассказала, что она с наследницей отправилась в речной круиз, желая показать ей достопримечательности Золотого кольца России.

Также олимпийская чемпионка призналась своим подписчикам, что она никогда не бывала в речном круизе и уж очень хотела осуществить свою давнюю мечту. По ее мнению, именно такой туризм больше всего сближает человека с его родиной. Фанаты согласились с этим мнением и пожелали звездной маме с дочкой приятного отдыха. Многие отметили, что сейчас Навке полезно восстановить силы после тяжелой болезни, ведь еще в мае они с Дмитрием Песковым переболели коронавирусом.

Вместе с мужем фигуристку госпитализировали, и они находились на лечении в одной из московских клиник в специально оборудованном инфекционном отделении. Победить болезнь Татьяне Навке удалось за десять дней, после чего ее выписали, а вот супругу понадобилось больше времени. По возвращению домой все семейство радостно встретило пресс-секретаря – они были счастливы видеть его в добром здравии. После выписки из клиники Навка с Песковым решили отправиться на дачу и заняться посадкой черешни, а теперь супруга политика уплыла в круиз.

Персоны2 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию