23:55
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Не знаю того, кто любил меня больше»: Анна Седокова нежно поздравила бойфренда с днем рождения

02.07.2020
3218
1 мин.
2
«Не знаю того, кто любил меня больше»: Анна Седокова нежно поздравила бойфренда с днем рождения

37-летняя исполнительница Анна Седокова сейчас счастлива в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой. Спортсмену накануне исполнилось 28 лет и первой поздравить его с праздником поспешила любимая женщина. Опубликовав в своем Instagram-аккаунте трогательное общее фото, она нежно обратилась в комментариях к имениннику:

«Пожалуй, лучшего человека в моей жизни не было и не будет. Я не знаю того, кто любил меня когда-то больше, чем ты. И не хочу знать! Я очень тебе благодарна за все. Люблю и всегда буду рядом», - заявила бывшая вокалистка группы «ВИА Гра».

В комментариях откликнулись многие поклонники пары. Они пожелали спортсмену счастья, здоровья и успехов в карьере. Сам баскетболист, увидев фото, ответил своей возлюбленной: «И я люблю тебя очень сильно!»

Напомним, Анна Седокова и Янис Тимма познакомились, когда спортсмен был официально женат и воспитывал годовалого ребенка. Однако это не помешало звездам начать строить отношения. Сначала они скрывали роман, но когда отрицать очевидное стало бессмысленно, Тимма ушел к певице. К слову, артистка старше своего возлюбленного на 9 лет и имеет троих детей: 13-летнюю дочь Алину, 9-летнюю Монику и трехлетнего сына Гектора. Певица как-то признавалась, что очень хочет еще одного, только уже общего ребенка.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами