22:30
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Алла Пугачева показала, какой сюрприз устроила Максиму Галкину

02.07.2020
3647
1 мин.
3
Алла Пугачева показала, какой сюрприз устроила Максиму Галкину

Режим самоизоляции из-за опасного коронавируса завершился, поэтому многочисленные знаменитости российского шоу-бизнеса уже возобновили встречи с приятелями и уютные посиделки. Например, востребованная исполнительница Алла Пугачева после нескольких месяцев изоляции, наконец, смогла встретиться с Валентином Юдашкиным и его супругой. Дизайнер распахнул двери своего коттеджа и пригласил в гости некоторых друзей, чтобы пообщаться приятельским кругом на пикнике.

Теперь же гостей принимала Пугачева. В отсутствии возлюбленного Максима Галкина в дома артистов наведался его старший брат Дмитрий со своей женой и наследниками. В ожидании телевизионного ведущего, который, как оказалось, задерживался на работе, все семейство Примадонны собралось в саду вблизи костра.

«Посмотрите, какой семейный очаг. Теплый семейный круг. Ждем папу с работы», - написала Примадонна в подписи к своей публикации в Сети.

Конечно же, в объектив попали наследники певицы и юмориста – дети с нетерпением ждали отца с работы.

«За последние три месяца в первый раз выехал по работе за пределы Москвы. Меня ждала вся семья. Очень тепло встретили. Я очень благодарен им за это. Сюрприз, если честно, удался», - заявил Галкин в личном микроблоге.

Персоны 3 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами