15:20
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

Юлия Михалкова погуляла на свадьбе своей сестры и поймала букет невесты

04.07.2020
2355
1 мин.
2
Юлия Михалкова погуляла на свадьбе своей сестры и поймала букет невесты

Многих поклонников юмористки Юлии Михалковой, известной благодаря ее участию в проекте «Уральские пельмени», интересует вопрос, когда же актриса выйдет замуж. Журналисты регулярно задают артистке вопросы, однако сама звезда телешоу не спешит обзаводиться детьми и семьей. Хотя недавно она побывала на свадьбе, чем удивила фанатов. Особенно, когда сфотографировалась с букетом невесты.

Правда, торжество было у сестры Михалковой. Интересно, что на мероприятии актриса была чуть ли не единственной дамой без второй половинки, поэтому, когда невеста бросила букет, ей не составляло особого труда его поймать.

В своих интервью Юлия Михалкова рассказывает, что за свою жизнь она неоднократно встречала мужчин, претендующих на её сердце. Однако она объясняла свое категорическое решение отказать всем им выйти замуж тем, что не увидела в лице всех этих претендентов действительно достойных. При этом она не считает своих бывших ухажеров плохими людьми или плохими мужчинами, а просто уверена, что они ей не подходят. Создавать же семью для какой-то формальности Михалкова категорически не хочет. После ухода из проекта она занялась карьерой - уехала в США, где написала биографическую книгу, стала ведущей детского КВН и снимается в многочисленных картинах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами