19:05
+10 C°
Пробки:   8
$
72.8806
85.4889

Алена Водонаева продает свой Porsche за 4 000 000 рублей

5 июля 2020
4319
1 мин.
2
Алена Водонаева продает свой Porsche за 4 000 000 рублей

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева решила продать свою машину Porsche за 4 000 000 рублей. Буквально на днях она хвасталась перед верными почитателями покупкой недвижимости, которая находится в Геленджике. Тогда артистка рассказывала публике о том, что даже не планировала приобретать имущество, но как только увидела жилье, то сразу же влюбилась. Ради этого знаменитость потратила даже все свои сбережения.

«Не если бы я не купила квартиру, то потом очень жалела бы об этом. Да, может я не совсем обдумала свое приобретение, но я счастлива сейчас», - ранее признавалась артистка.

Теперь же Водонаева намерена расстаться со своей любимой машиной. Новому владельцу артистка хочет отдать автомобиль за 4 000 000 рублей. Ранее звезда неоднократно признавалась, что привыкла менять свое авто на новое не реже, нежели раз в три года.

«Скучать буду очень сильно, безусловно. Это было мое лучшее транспортное средство из тех, на которых ранее мне приходилось ездить. Думаю, что когда-то я обязательно вернусь к этой марке, но сейчас настало время прощаться. Я хочу, чтобы этот автомобиль попал к человеку, который очень аккуратный, не курит и четкий в вождении. С ней нужно очень хорошо обращаться», - поделилась звезда своим волнением по поводу будущего подписания договора о продаже на просторах персонального микроблога.

Персоны1 и Компании1 в новости

телеведущая
Персона
Porsche Automobile Holding SE
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию