22:17
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Макеева рассталась с третьим мужем из-за его страсти к очаровательной подопечной Константина Богомолова

6 июля 2020
13899
1 мин.
4
Анастасия Макеева рассталась с третьим мужем из-за его страсти к очаровательной подопечной Константина Богомолова

Накануне стало известно, что 38-летняя актриса и ведущая Анастасия Макеева рассталась со своим третьим супругом. С юристом Александром Саковичем звезда театра и кино расписалась не так давно - в ноябре 2018 года, однако семейное счастье продлилось недолго и бывшие влюбленные расстались, что удивило не только фанатов женщины, но и ее близких и родных.

Как сообщают СМИ, в настоящий момент Макеева живет у друзей, а ее экс-возлюбленный строит отношения с другой знаменитостью - 31-летней актрисой Екатериной Седик. Очаровательная артистка, как о ней говорят знакомые, сейчас трудится в Театре на Малой Бронной, которым с недавних пор руководит известный российский режиссер Константин Богомолов. Как рассказала подруга актрисы Полина, они вместе еще с января 2020 года.

Оказалось, что влюбленные ранее отдыхали вместе на Байкале, где Александр познакомил девушку со своими друзьями и показал красоты Ольхона. Близкая приятельница Анастасии Макеевой рассказала, что теперь бывший муж сможет создать крепкую семью, чего не получилось вместе с актрисой. Дело в том, что Сакович всегда хотел детей, однако в браке с телеведущей их так и не появилось. Кроме того, совместно нажитого имущества у них не было, поэтому делить что-то после развода им не пришлось.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Председатель Правления МКА "МАГНЕТАР"
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию