12:18
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Пелагея чуть не лишилась голоса из-за ссоры с бывшим мужем

6 июля 2020
3787
1 мин.
2
Пелагея чуть не лишилась голоса из-за ссоры с бывшим мужем

Талантливая отечественная исполнительница Пелагея, сообщая перед Новым годом о расставании с супругом Иваном Телегиным, верила, что их развод пройдет абсолютно безболезненно. При этом артистка тогда уточняла: «Все будет хорошо, если в это не вмешаются третьи лица».

При этом доподлинно неизвестно, было ли вмешательство со стороны этого «третьего лица» или нет, но расставаться с миром спортсмен не захотел. На данный момент, по сообщениям средств массовой информации, Телегин претендует на некоторую часть имущества, которое было нажито в браке. В частности, хоккеист намерен стать обладателем дома и квартиры, которые, к слову, исполнительнице презентовала мать. 9 июля должно состояться закрытое судебное разбирательство по поводу дележки имущества.

На днях стало известно, что Пелагея на фоне всех переживаний, которые связаны с разводом с избранником и разделом имущества, потеряла голос. Об этом журналистам рассказал фониатор. К счастью, в настоящее время артистка полностью выздоровела, а ее связки уже успели восстановиться. По словам специалиста, знаменитости следует поберечь свои нервы, чтобы повторно не остаться без голоса.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию