05:05
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Игорь Крутой впервые отменил фестиваль "Новая волна"

07.07.2020
3030
1 мин.
1
Игорь Крутой впервые отменил фестиваль "Новая волна"

Уже много лет подряд известный российский композитор, автор многих хитов отечественных звезд Игорь Крутой проводит свой фестиваль «Новая волна». Еще ни разу ему не приходилось переносить мероприятие, однако в этом году ему все-таки пришлось сделать исключение. Виной тому послужили обстоятельства, полностью не зависящие от самого Крутого и других организаторов шоу.

Причина этого всем известна – пандемия коронавируса, охватившая весь мир. Из-за нее отменились многие массовые мероприятия – марафоны, спортивные состязания и даже песенный конкурс «Евровидение». Все это, безусловно, сказалось на финансовой стороне звезд. По словам самого Игоря Крутого, решение об отмене фестиваля давалось ему и его партнерам тяжело и болезненно, они до последнего надеялись, что в конечном итоге пандемия отступит, а фестиваль такого масштаба всё-таки можно будет провести. Однако сейчас стало понятно, что это невозможно.

«Поскольку мировые границы закрыты, пригласить к нам иностранных звезд и талантливых конкурсантов из других стран просто не получится. Придется подорвать статус Международного конкурса, что испортило бы репутацию «Новой волны». Поэтому организаторы приняли непростое решение отказаться от проведения мероприятия в этом году», - с грустью заявил Крутой, добавив, что теоретически фестиваль возможен, однако это будет совсем не тот уровень шоу, к которому привыкли зрители и гости.

Вместе с тем Игорь Яковлевич надеется, что осенью этого года он сможет провести еще один фестиваль - детскую «Новую волну». Хотя это также зависит от эпидемиологической ситуации в стране.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами