22:42
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Анастасия Волочкова похвасталась победой в суде по астраханским квартирам

7 июля 2020
4364
1 мин.
2
Анастасия Волочкова похвасталась победой в суде по астраханским квартирам

Как сообщалось ранее, эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова побывала в Астрахани еще в середине июня. Ее визит был связан с неотложными делами, требовавшими присутствия звезды Большого театра в городском суде, куда она подала иск по поводу долга перед ней ее бывшего супруга. А на днях стало известно, что знаменитость вернулась домой и не с пустыми руками – ей удалось выиграть слушание.

Как объяснила сама Волочкова, двенадцать лет назад она дала в долг своему экс-возлюбленному порядка трех миллионов долларов, а сейчас тот решил расплатиться квартирами в новостройке, которые были сданы в эксплуатацию с нарушением всех мыслимых сроков. В общей сложности их вышло 22. Балерина заявила, что даже если она и продаст всю эту недвижимость, максимум, что она сможет выручить, только треть от всей начальной суммы. Поэтому артистка и решила добиться в суде именно возврата денежных средств.

«Из Астрахани я вернулась с победой, выиграв судебный процесс по квартирам. Это дело тянулось долгие десять лет, спустя которые я доказала свою правоту!» - заявила Анастасия Волочкова в личном блоге.

Кроме всего прочего, побывав в Астрахани, знаменитость на полном серьезе заявила, что очень хотела бы переехать сюда жить, поскольку, по ее словам, и город замечательный, и люди. Действительно ли сделает это Волочкова – пока неизвестно. Скандальная балерина предпочитает более роскошные курорты и элитные поселки для проживания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Из Астрахани я вернулась с победой, выиграв судебный процесс по квартирам. Которые были переданы в качестве доказательства, что я отдавала деньги. А отдавала я их бывшему мужу Игорю Вдовину по его просьбе 12 лет назад- в долг на год... Это на тот момент были 3 млн долларов! Долг мне не возвращён им до сих пор. Часть квартир не достроено до сих пор и строительство остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся продать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции , я не получу и трети тех денег, которые я отдавала в долг человеку, который клятвенно обещал мне вернуть их через год с процентами. Вот все эти годы и сейчас бывший муж живет припеваючи на мои деньги и на те самые проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у которых отсутствует совесть. Но. Я вынуждена была участвовать в этом судебном процессе. И я выиграла суд! Мне крайне важно было доказать свою правоту! Потому что я всегда за Правду. И она меня всегда защищает. Это было дело чести. И Правда на моей стороне.???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию