08:32
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Один день в деревне»: Татьяна Навка в брюках-дудочках и изумрудном джемпере станцевала под балалайку

9 июля 2020
2393
1 мин.
2
«Один день в деревне»: Татьяна Навка в брюках-дудочках и изумрудном джемпере станцевала под балалайку

Супруга пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова - олимпийская чемпионка Татьяна Навка этой весной почти не покидала свой дом. Она проводила время с дочками Сашей и Надей. Однако в мае спортсменка и ее муж переболели коронавирусом. Врачам удалось вылечить пару за относительно короткое время. Пробыв дома еще две недели, они вышли в свет вместе с младшей дочкой.

Убедившись, что звездное семейство больше не болеет, они отправились в путешествие по Золотому кольцу вместе с пятилетней Надей. В соцсети Навка делится впечатлениями от поездки. Она успела прокатиться по Москве-реке, погулять по Угличу и увидеть храм на острове Кижи. А теперь фигуристка добралась до поселка Мандроги, где есть настоящие избушки из срубов 19 века.

Там ее наследница смогла нарядиться в платье в народном стиле, а сама Татьяна Навка предстала в белых брюках и изумрудном джемпере. Она сначала слушала, как местный мастер играет на балалайке, а потом стала танцевать.

«Один день в деревне. Да не в простой, а весьма примечательной! Мастерство и артистизм этих музыкантов захватывают с первых нот. Так и хочется крикнуть «Танцуют все!» - подписала кадры Навка, которыми она поделилась в Сети.

По словам фигуристки, она легко погрузилась в атмосферу древнерусских праздников, быта и культуры через фольклор и ремесла. В комментариях пользователи отметили, что маленькой Наде идут такие наряды. А вот фигуристку многие не узнали, так как она собрала волосы в хвост и надела солнцезащитные очки:

«Как красиво!», «Вы счастливые, что увидели эту красоту, хорошая поездка», «Наденька такая хорошенькая в этом платье», «Я бы тоже в пляс пустилась», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию