00:21
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Юлию Михалкову очаровал колорит Алтайского края

9 июля 2020
3938
1 мин.
1
Юлию Михалкову очаровал колорит Алтайского края

Юлия Михалкова после длительного карантина так сильно захотела в отпуск, что отправилась покорять местные курорты. Так, бывшая звезда популярного юмористического шоу «Уральских пельмени» наслаждается отдыхом в родных краях - она уехала на Алтай, который прямо-таки покорил ее сердце.

Затем артистка улетела в Сибирь, где открыла для «новый» мир. Теперь же она охотно делится эмоциями от пребывания на курорте с поклонниками. Недавно в микроблоге знаменитость призналась, что красивые виды Алтайского края затмили ей даже популярные Мальдивы. Острова по своему хороши, как считает Юлия Михалкова, но они не могут похвастаться таким же колоритом. Здесь, на родине, артистка прогулялась по окрестностям, увидела много нового для себя, насладилась свежим воздухом и уединилась с природой:

«Алтай открыт для ценителей комфортного, расслабленного отдыха, уютных посиделок возле камина. Конечно, здесь найдется место для экстремалов, которые намереваются победить себя среди неприступной природы. Как говорится, милости просим!» - утверждает актриса в личном блоге.

По словам Юлии Михалковой, будучи в Алтайском крае, хочется укутаться в теплый плед, отведать горячего чая и прочих угощений. Также ощутить себя лесником и пойти собирать дары леса - ягоды, грибы и пряную дичь, лекарственные травы. К тому же, там большое разнообразие рыбы:

«Тут можно не только насладиться кулинарными изысками, отдохнуть душей и телом, получить заряд бодрости, а также поправить здоровье. Обязательно рекомендую всем», - резюмировала Михалкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию