18:35
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

«Это наш первый огурчик»: 4-летняя дочь Екатерины Климовой собрала урожай

9 июля 2020
4251
1 мин.
2
«Это наш первый огурчик»: 4-летняя дочь Екатерины Климовой собрала урожай

Талантливая отечественная актриса Екатерина Климова на протяжении всего лета предпочитает находиться в пригородном доме. Там знаменитость развела огород, на котором выращивает разные ягоды, фрукты и овощи.

Благодаря стараниям Климовой и помощи ее маленьких садоводов уже поспел первый урожай. Самая младшая из детей артистки, дочь Белла, показала, какого успеха удалось достичь семейству на огороде.

«Это наш первый огурчик. Посмотрите, какой он большой. Мы его очень долго растили, ухаживали за ним. Он получился красивым», - заявила дочка актрисы.

«Белла, он вкусный? Тебе понравился», - поинтересовалась у наследницы артистка.

«Конечно. Замечательный», - без каких-либо раздумий ответила малышка.

Следует отметить, что в свои четыре года дочка Климовой растет настоящей хозяйкой. В недавнем времени девочка вместе со своей старшей сестрой Елизаветой готовила лимонад из ягод, которые были собраны в саду.

Как известно, помимо 4-летней Беллы, Климова занимается воспитанием еще троих наследников – 13-летнего Матвея, 11-летнего Корнея и 18-летней Елизаветы. Отцом детей является известный отечественный кинодеятель Игорь Петренко.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию