06:51
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Папкина копия»: шестилетняя дочь Гарика Харламова в модных шортах развеселила отца зажигательными танцами

10 июля 2020
2194
1 мин.
3
«Папкина копия»: шестилетняя дочь Гарика Харламова в модных шортах развеселила отца зажигательными танцами

В начале июня резидент Comedy Club, известный комик Гарик Харламов публично заявил о расставании с актрисой Кристины Асмус после восьми лет отношений. Причину развода никто из бывших супругов не сообщил. Звезда сериала «Интерны» и  нашумевшей картины «Текст» призналась, что после разрыва они остаются с шоуменом друзьями, продолжат общаться ради дочери.

Как раз сейчас 6-летняя наследница пары Настя проводит время с папой. Похоже, Харламов пытается отвлечь девочку от предстоящего развода родителей. Вместе они выбрались на веранду неподалеку от реки, чтобы насладиться видами, отдохнуть от мирской суеты, а заодно вкусно покушать. Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус здорово повеселилась, как рассказала сама, а также устроила зажигательные танцы под открытым небом.

«Танцы под дождем, е-е-е! Ну, что это?» - только и смог произнести отец малышки, наблюдая за получающей удовольствие от движения дочерью. Покорила маленькая Настя и фолловеров Харламова:

«Артистизм так и прет!», «Папкина копия», «Дочка-красотка», «Какая она прелесть!», «Этот танец лучшее, что я видел за последнее время», - высказались фанаты. Они отметили, что девочка заметно выросла в сравнении с недавними снимками. Также она выглядела действительно радостной, хотя недавно поклонники юмориста видели, как малышка грустила. Вероятно, она всерьез обеспокоена ситуацией в семье. Хотя и Асмус, и Харламов пытаются делать все возможное, чтобы их расставание не сильно сказалось на ребенке.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию