18:27
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Айза Анохина откупилась от бывшего мужа за 12 млн рублей

10 июля 2020
4400
1 мин.
2
Айза Анохина откупилась от бывшего мужа за 12 млн рублей

В очередном выпуске реалити-шоу «Супер Айза», главной героиней которого является бизнесвумен Айза Анохина, зрителям удалось узнать, что бывшая жена скандального рэпера Гуфа разводиться со вторым мужем. Недавно она сменила фамилию и снова стала Долматовой, а теперь у экс-супругов возникли некоторые неприятности, из-за которых им не удается расстаться на мирной ноте.

Не секрет, что Анохин в свое время помог женщине обустроить бизнес. После расставания мужчина пытается вернуть свои деньги. Как отметила сама Айза Анохина, она не ожидала, что Дмитрий окажется «таким алчным». Дело в том, что он выдвинул серьезные требования - передать ему 12,5 млн руб., которые тот вложил в её бизнес - салон красоты.

Звезда проекта рассчитывала, что раз муж сделал свой вклад в её дело, значит, этот бизнес будет их общим, поэтому Анохин сможет рассчитывать на свою долю от прибыли, но не более того. Однако Дмитрий Анохин потребовал всю сумму, к тому же он запросил ещё 50% дальнейшей выручки от этого салона красоты. В противном случае экс-супруг грозился Анохиной тем, что отнимет их общего сына Элвиса.

В итоге бизнесвумен не оставалось ничего другого, как расплатиться с бывшим супругом, чтобы тот просто оставил их в покое и больше не появлялся в её жизни.

«Я перевела всю сумму, фактически откупилась от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. Ведь я любила его, боготворила, родила ему ребенка, а он просто выставил мне счет. Не хочу больше никогда его видеть. Я так рада, что получила развод», - отметила Айза Анохина.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию