00:49
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Ариадна Волочкова объяснила, почему не живет с балериной

11 июля 2020 года
3424
1 мин.
2
Ариадна Волочкова объяснила, почему не живет с балериной

Наследница талантливой отечественной танцовщицы Анастасии Волочковой, 14-летняя Ариадна, в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на телеканале «Россия 1», рассказала, почему живет в столичной квартире с отцом, а не с матерью в особняке.

«Мне кажется, что в центре гораздо удобнее. Я перешла в новую школу, поэтому мне приходится теперь вставать в 06:00, а выезжать в 06:50. Когда я жила с мамой, мне приходилось вставать намного раньше, чтобы добраться до школы. Очень часто застревала в пробках, опаздывала на уроки. Еще у меня тренировки, но мне их было тяжело совмещать с учебой из-за нехватки времени. Думаю, что пока я живу с отцом, мама сможет устроить свою личную жизнь», - рассказала дочка Волочковой.

Также девочка отметила, что жить с отцом ей очень нравится. «Я, если честно, сильно люблю и маму, и папу. Они для меня самые родные люди. Я очень переживаю, что родители между собой не дружат. Из-за этого мне не совсем комфортно. У родителей случаются непредвиденные ситуации, которые я не могу понять. Считаю, что решать все вопросы следует по-взрослому, по-настоящему», - добавила девочка.

Следует напомнить, что Анастасия Волочкова родила свою единственную дочку в 2005 году, когда находилась в отношениях с Игорем Вдовиным. Уже вскоре после появления на свет ребенка супружеская пара распалась. Сейчас балерина утверждает, что бывший избранник должен ей около 3 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами