00:17
+7 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Друзья и фанаты растрогали Аниту Цой до глубины души, прислав ей цветы прямо в больницу

11 июля 2020
4311
1 мин.
1
Друзья и фанаты растрогали Аниту Цой до глубины души, прислав ей цветы прямо в больницу

Популярная эстрадная певица Анита Цой продолжает бороться с коронавирусом. Звезда уже больше недели находится в больнице – она надеется, что уже вскоре покинет стены медицинского учреждения, правда, пока медики не спешат ее выписывать. Болезнь артистки проходила довольно тяжело – ей понадобился аппарат с дополнительным кислородом, а сама исполнительница была истощена и не могла ничего делать, кроме как лежать в постели.

Чтобы хоть как-то скрасить её пребывание в медицинском учреждении, друзья и поклонники решили порадовать знаменитость многочисленными подарками. Так, они обильно засыпали Аниту Цой цветами. Судя по кадрам, которые опубликовала артистка, ее палата уставлена роскошными букетами с записками с наилучшими пожеланиями, различными посылками и трогательными презентами. Видно, что звезде российского шоу-бизнеса передали немало теплых слов и сюрпризов не только родные и близкие, но и фанаты.

Анита Цой сердечно поблагодарила своих друзей, коллег и поклонников, которые поддерживают её и словами, и такими вот приободряющими посылками. Она призналась, чтобы была растрогана до глубины души. Также ее порадовал тот факт, что врачи, взявшие ее кровь на повторный анализ, сообщили об отрицательном результате. Похоже, что звезда уже идет на поправку или полностью излечилась от коронавирусной инфекции.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию