20:53
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Анастасия Волочкова объявила себя «балериной всея Руси»

15 июля 2020
2429
1 мин.
1
Анастасия Волочкова объявила себя «балериной всея Руси»

Известная отечественная балерина Анастасия Волочкова считает, что она очень добрый, честный, верный, привлекательный и искренний человек. По ее словам, так зачастую происходит с представительницами прекрасного пола, которые искренне в кого-то влюблены. Именно такой период у знаменитости происходит в жизни в настоящее время. Не секрет, что у балерины есть возлюбленный, которого она пока не собирается показывать общественности.

«Я смогла стать балериной всея Руси, ранее не имея никаких данных. Свою профессию мне просто пришлось выстрадать. Мое любимое дело – основной козырь на сегодняшний день», - заявила Волочкова.

Женщина также не забыла уточнить, что она весьма часто плачет в этой жизни. «Я свое королевство создавала самостоятельно. Любая королева может чувствовать боль. Главное сохранить достоинство и честь. А свои слезы я привыкла от всех скрывать», - добавила знаменитость.

Необходимо напомнить, что предстоящей осенью Анастасия Волочкова планировала оформить официальный брак со своим возлюбленным. При этом из-за пандемии опасного коронавируса яркое торжество пока остается под вопросом. Артистка и сама сейчас не знает, как далее будут развиваться события, однако рано или поздно она все равно выйдет замуж.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию