15:05
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Татьяна Брухунова вспомнила, как работала курьером и мыла полы

15 июля 2020
2298
1 мин.
3
Татьяна Брухунова вспомнила, как работала курьером и мыла полы

Молодая помощница Татьяна Брухунова с недавних пор является официальной супругой комика Евгения Петросяна. Сперва 31-летняя женщина помогала Евгению Вагановичу, а затем получила должность руководителя театра юмориста. Сейчас она получает несколько сотен тысяч рублей в месяц официальной зарплаты и может позволить себя дорогостоящую еду, брендовую одежду и отдых на самых фешенебельных курортах мира.

Естественно, работать с Евгением Вагановичем Татьяна Брухунова начала далеко не сразу. Более того, изначально женщине приходилось трудиться на, мягко говоря, не очень престижных работах, однако она никогда не стеснялась подрабатывать на малопрестижных рабочих местах. Общаясь с подписчиками в своем блоге, супруга Петросяна вспомнила, как в своем время работала курьером и даже мыла полы. Ее путь к нынешнему положению был непрост, однако молодая жена артиста отмечает, что отдает себе отчет, что усердный труд приносит плоды и теперь не смущается тратить большие суммы на покупки.

К слову, по неофициальным данным из открытых источников, Татьяна Брухунова изначально начала трудиться в подчинении бывшей жены Петросяна - Елены Степаненко. Она хорошо себя проявила как помощница, после чего Евгений Ваганович, послушав совет экс-супруги, решился сделать ее личной ассистенткой. Вскоре после этого их рабочие отношения перешли на новый уровень. Несмотря на общие фото и рассказы общественности, пара долгое время отрицала свой роман и скрывала свадьбу.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию