04:54
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Дико модно!»: Тина Канделаки прислушалась к совету Эвелину Хромченко и надела джинсовую юбку «правильно»

15 июля 2020
4029
1 мин.
3
«Дико модно!»: Тина Канделаки прислушалась к совету Эвелину Хромченко и надела джинсовую юбку «правильно»

В одном из выпусков популярного шоу «Модный приговор» на «Первом канале» стилист Эвелина Хромченко высказалась о джинсовых юбках, которые стали так популярны в этом сезоне. Эксперт заметила, что примерять эти актуальные вещи необходимо с умом:

«Это дико модно! Но они страшно полнят!» - произнесла Эвелина Хромченко, отметив, что тучным женщинам лучше отказаться от светлого денима, поскольку такой оттенок джинсовой ткани лишь увеличивает объемы пышной фигуры. Кроме того, стилист подчеркнула, что место замка с двумя вертикальными линиями привлекает внимание людей, акцентируя их именно на нижней части образа, а, значит, юбка подойдет больше дамам со стройными ногами.

Завершая свой монолог, эксперт резюмировала - если эту трендовую вещь носить неразумно, она может испортить фигуру. Возможно, Тина Канделаки прислушалась к этим словам ведущей, а может быть сама, обладая чувством стиля, решилась скрыть проблемную зону юбки на животе с помощью длинного жакета. Деним же звезда выбрала светлый, ведь она прекрасно знает, что лишнего веса у нее точно нет. С этим согласились и поклонники, похвалив ее наряд, в котором теледива, похоже, отправилась на работу. Женщина, к слову, была счастлива снова вернуться в студию после затяжного карантина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию