21:49
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Эвелина Хромченко дала советы по макияжу для тех, кто носит очки

16 июля 2020
3747
1 мин.
1
Эвелина Хромченко дала советы по макияжу для тех, кто носит очки

Известная телевизионная ведущая Эвелина Хромченко не скупится на советы не только в рамках телепроекта «Модный приговор», но и в Сети. Верные почитательницы регулярно задают женщине вопросы на просторах ее персонального микроблога по поводу макияжа, гардероба и внешнего вида.

Хромченко, как известно, практически каждый день публикует в Сети рецепты красоты и безупречного внешнего вида. На этот раз женщина рассказала, какой макияж следует делать тем, кто постоянно носит очки.

«У меня плохое зрение. Минус семь. Линзы очень сильно уменьшают глаза, мне это не нравится. Убедилась, кстати, на собственном примере. Следовательно, естественный размер глазам можно придать с помощью специального макияжа. Линию подводки я начинаю от середины верхнего века, а нижнее вообще не подвожу», - отметила Хромченко.

Также ведущая отметила, что стрелку следует завершать прямоугольником, а не острым углом – такой акцент прекрасно подходит для тех, у кого нависшее веко. Кроме того, Хромченко старается не наносить тон под нижнее веко, чтобы, как выразилась звезда, не «гасить» взгляд.

«Такой макияж очень сильно увеличивает глаза. Он не подойдет тем, кто не носит очки, а вот через линзу глаза будут казаться естественными», - добавила женщина.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию