22:23
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Невозможно устоять»: Татьяна Навка вместе с дочерьми устроили заплыв с дельфинами

17 июля 2020
2832
1 мин.
3
«Невозможно устоять»: Татьяна Навка вместе с дочерьми устроили заплыв с дельфинами

Сейчас известная фигуристка Татьяна Навка отправилась на отдых вместе с младшей дочкой Надей, рожденной в браке с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, и старшей Сашей. Все звездное семейство находится в Сочи. Там они устроили заплыв с дельфинами.

К слову, в отпуск чемпионка уехала еще неделю назад. Практически с первых дней спортсменка публиковала фото на фоне местной природы, радуя поклонников. Теперь же Навка показала кадры из сочинского дельфинария. Звезда даже арендовала бассейн специально для дочек, в котором помимо дельфинов были еще и белухи. Девочки несколько часов плавали, общались с млекопитающими и даже успели покататься у них на животе.

Старшая дочь успела запечатлеться с дельфином и выложить эти кадры у себя в Instagram-аккаунте. Не осталась в стороне и младшая наследница. Надя, как и ее мама, выбрала себе спортивную карьеру. Будущая чемпионка была в полном восторге после купания и предстала на фото с улыбкой во все 32 зуба, как заметила звездная мама. Не отказала себе в удовольствии и Татьяна Навка. Сперва спортсменка боялась, но уже позже расслабилась и отдохнула по-полной:

«Надя с Сашей в восторге, да и я тоже! Дельфины очень активные, игривые, любопытные. Перед их обаянием невозможно устоять», - поделилась своими эмоциями от знакомства с «новыми друзьями» Татьяна Навка. Кадры пришлись по душе и поклонникам. Перед этим фигуристка показывала, как они с дочкой прокатились по Москва-реке.

Персоны2 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию