01:48
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

«Хочу шокирующих перемен»: Наталья Подольская пошутила над фанатами, «избавившись» от волос

18 июля 2020
2983
1 мин.
2
«Хочу шокирующих перемен»: Наталья Подольская пошутила над фанатами, «избавившись» от волос

38-летняя певица Наталья Подольская в очередной раз удивила публику. Не так давно артистка вместе со своим звездным супругом, музыкантом Владимиром Пресняковым намекнула на пополнение в семье. Некоторые поклонники даже подумали, что речь действительно идет о ребенке. Однако оказалось, что исполнительница имела в виду нового члена семьи - спаниеля по имени Бася.

В этот раз Подольская пошутила еще сильнее, буквально шокировав фанатов – она показала себя лысой. При этом супруга Преснякова предстала перед публикой в красивом белом платье с прозрачными кружевными перчатками и массивной золотой цепью на шее. Изюминкой снимка стала артистка без волос. В подписи она заявила следующее:

«Хочу не просто перемен, хочу шокирующих перемен!» - написала звезда, и некоторые решили, что женщине удалось достичь тех изменений, о которых она так мечтала. Впрочем, такой образ понравился далеко не всем. Пользователи Сети стали как один просить ее удалить отфотошопленный снимок или снять парик – поклонники не поверили, что Наталья Подольская действительно побрила голову. Они увидели следы ретуши и успокоились:

«Ну не таких же перемен!», «Это фотошоп. Видно же!», «Кажется будто и правда лысая, если не присмотреться», - написали они.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию