02:23
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Максим Галкин обучил Гарри мужским премудростям

19 июля 2020
2912
1 мин.
2
Максим Галкин обучил Гарри мужским премудростям

Талантливый отечественный юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин обучил своего сына Гарри некоторым мужским премудростям. Артист, как известно, с трепетом относится к воспитанию наследников, поэтому со своей стороны старается делать все возможное, чтобы у малышей не было никаких недостатков в области знаний. Вместе с Аллой Пугачевой комик вкладывает огромные денежные средства в репетиторов, а все свободное от работы время проводит с детьми, рассказывая им что-то интересное.

Так, с Гарри Галкин практически каждый день занимается мужскими делами – что-то ремонтирует, конструирует и мастерит. На своем примере артист учит наследника следить за порядком и чистотой в доме и на участке, а также отвечать за проделанную работу и нести за нее ответственность. Вчера, 18 июля, комик показал ребенку, как можно запаять небольшую деталь в игрушечной машине.

«Сейчас будем ремонтировать. Папа потом будет испытывать», - заявил Гарри на видеоролике, который Галкин опубликовал в своем микроблоге.

«Гарри смотри, сейчас я начну паять. Теперь нужно добавить немного олова, чтобы было лучше соединение. Теперь можно проверять. Смотри, работает. Отлично», - комментировал Галкин весь процесс ремонта.

Конечно же, верные почитатели отреагировали на новую публикацию комика, отметив, что мальчишка растет очень смышленым.

«Вы молодцы», «У вас очень умный сын», «Мне кажется, ваш ребенок уже умеет делать больше, чем я», «Прекрасная работа», «Поздравляю с успешным ремонтом», - написали фолловеры.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию