04:48
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Максим Галкин обнаружил коллекцию афиш со своих выступлений 25-летней давности

19 июля 2020
2405
1 мин.
2
Максим Галкин обнаружил коллекцию афиш со своих выступлений 25-летней давности

Известный российский шоумен Максим Галкин показал своим верным почитателям настоящий раритет. Избранник талантливой исполнительницы Аллы Пугачевой на просторах личного микроблога опубликовал свою уникальную находку – афиши первых выступлений, которые стали для него самыми значимыми.

«Решил разобрать бумаги всякие. Представляете, я наткнулся на свои старые афиши. Я отлично помню их, помню и те выступления. Своим внукам потом буду показывать, хвастаться. Скажу, что когда-то давал концерты в Кремле, в Театре Эстрады»,- отметил Галкин.

В публикации артист разместил фотоснимок афиши выступления в Театре Эстрады, которое проходило еще в 1994 году. На сцену юморист вышел как лауреат Всероссийского конкурса.

Следует напомнить, что Галкин вошел в российский шоу-бизнес как талантливый пародист. Многим верным почитателям запомнились пародии на Владимира Жириновского и Бориса Ельцина. Творческая карьера Максима Галкина развивалась довольно стремительно, он стал одним из самых ярких участников шоу «Смехопанорама». В 2001 году комик дебютировал как исполнитель. Тогда он выступил вместе с Аллой Пугачевой. Дуэт исполнил композицию «Будь или не будь».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию