16:57
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Максим Галкин рассказал, как поддерживает себя в форме

20 июля 2020 года
3399
1 мин.
2
Максим Галкин рассказал, как поддерживает себя в форме

44-летний востребованный отечественный юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин имеет прекрасную выправку и спортивную фигуру. Причиной этого, по всей видимости, является генетика, так как артист рос в офицерском семействе. Как известно, его отец является генералом-полковником, который в свое время отвечал за военное автомобилестроение и танкостроение.

Также необходимо отметить, что Галкин увлекается конным спортом, плаванием и фитнесом. Не секрет, что в доме артиста есть персональный тренажерный зал и бассейн. При этом в летний период избранник талантливой российской исполнительницы Аллы Пугачевой предпочитает заниматься спортом на свежем воздухе. Мужчина любит кататься на велосипеде по окрестностям деревни, где расположен его дом.

На просторах персонального микроблога Максим Галкин показал проселочные тропы и дороги, по которым ездит по несколько часов в день. Пейзажи действительно оказались живописными.

«Велоспорт. Именно так в летний период я поддерживаю себя в форме. Если плохая погода, то могу потренироваться в своем зале. Но, если честно, велосипед – любимое занятие в свободное время», - написал Галкин в подписи к своей публикации в Сети.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами