02:18
+1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Лолита Милявская озвучила суммы, которые тратит только на солнцезащитные очки

21 июля 2020
4661
1 мин.
3
Лолита Милявская озвучила суммы, которые тратит только на солнцезащитные очки

Талантливая российская исполнительница Лолита Милявская рассказала, что испытывает некую слабость к хорошим очкам и купальникам. Однако и в этом вопросе, по ее личному мнению, следует тратиться разумно. Впрочем, для многих граждан России эти «скромные» цифры могут представлять собой целое состояние.

По словам Милявской, купальники она предпочитает покупать исключительно израильские. Не секрет, что у нее есть гражданство в стране на Ближнем Востоке, поэтому там она бывает весьма часто.

При этом солнцезащитные очки артистка любит подбирать себе по всему миру. Правда, Милявская полагает, что в Германии цены на этот товар заоблачные, даже для нее самой.

«У меня нет лишних 10 000 долларов, чтобы купить столь дорогие очки. Могут стоить 1000 долларов со скидкой, даже за 3000 долларов были. Считаю, что это вполне нормальная цена на очки», - рассказала артистка представителям «Комсомольской правды».

Также звезда отечественного шоу-бизнеса призналась, что иногда у нее получается купить аксессуары на распродажах всего за 16 000-25 000 рублей. Нередко она приобретает очки в Болгарии, где у звезды есть собственный особняк. Увы, однако в настоящее время Милявская не может попасть в свой дом, так как закрыты границы. Певица признается, что она очень сильно соскучилась за собакой, которая осталась за границей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911742048
Умерли за год
54852234
Родились за год
134946204