14:56
+8 C°
Пробки:   6
$
73.3315
85.8785

Победившая коронавирус Анита Цой вновь садится на диету

21 июля 2020
4456
1 мин.
1
Победившая коронавирус Анита Цой вновь садится на диету

Совсем недавно певица Анита Цой успешно победила коронавирус благодаря своевременному лечению. Несмотря на тяжелое заболевание и последствия болезни, которые способны длится еще не один месяц, популярная артистка продолжила свою реабилитацию дома. Вскоре после выписки из больницы она рассказала, как постепенно возвращается в привычное русло и уже готовится выступать.

Также она пожаловалась, что за время изоляции в клинике едва вставала с постели и почти не двигалась. Отныне женщина намерена исправить эту ситуацию и начать худеть. Поклонники и некоторые специалисты, наблюдавшие за Анитой Цой, предполагали, что иммунитет артистки ослаблен на фоне ее постоянных экспериментов с диетами и физическими нагрузками. Как известно, у певицы есть природная предрасположенность к полноте, что очень беспокоит ее, и она все время пробует различные методики похудения.

Несмотря на все предписания медиков, артистка все равно возьмется за свое. Что касается новой диеты, то речь идет о довольно строгих ограничениях с большой нагрузкой на организм. Так, артистка рассказывала о некоем корейском методе похудения на травах. Впрочем, поклонники надеются, что Анита Цой откажется от этой задумки и в ближайшее время воздержится от активных физических упражнений, учитывая ее состояние после недуга.

Напомним, коронавирус поразил более 50% легких Аниты Цой. Теперь артистке выписали различные препараты, восстанавливающие силы, а также голос. Ведь певица собирается уже вскоре выйти на сцену вновь.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию