17:34
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Кристина Асмус призналась, что иногда позволяет себе выкурить сигарету

21 июля 2020
4252
1 мин.
2
Кристина Асмус призналась, что иногда позволяет себе выкурить сигарету

Звезда сериала «Интерны», бывшая супруга Гарика Харламова Кристина Асмус, как известно, разводится со своим мужем, шоуменом и комиком. Причем инициатором расставания стал именно он. Как рассказывала артистка, это решение они приняли еще год назад, впрочем, поклонники тут же стали писать в комментариях различные обвинения, якобы в том, что Харламов попросту не смог смириться с тем, как себя вела его жена. В итоге Кристине Асмус досталось немало критики.

Спустя некоторое время звезда решилась на еще одно откровение и рассказала несколько неизвестных фактов о себе. Асмус призналась, что очень избирательна в общении с людьми. Перед важной встречей или телефонным звонком, она сперва готовит черновой вариант беседы, затем редактирует его и только после этого обсуждает тему с собеседником. Точно также тщательно актриса подходит и к подготовке к произнесению тостов на празднике - она планирует, составляет некий план и только после этого готова произнести речь.

Что касается пагубной привычки Кристины Асмус, то она у нее тоже есть, и проявляется это тогда, когда знаменитость находится в хорошей компании своих друзей и приятелей. Чтобы поддержать интересную беседу, актриса, как правило, берёт сигарету, причём просит её у кого-то из своих друзей. Впрочем, женщина не злоупотребляет табаком, более того, зачастую она просто делает вид, что затягивается, на самом деле просто имитирует курение.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию